ホームヘルパー井戸端会議
介護福祉ブログコミュニティ「ヘルパータウン」
介護福祉士国家試験ナビ
ケアマネジャー試験情報サイト|ケアマネジャム
介護用品福祉用具紹介サイト|お介モノねっと
介護福祉ウェブデザイン「ウェルコネクト」
介護福祉ウェブデザイン「ウェルコネクト」フェイスブックページ
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
[PR]
ホームヘルパー井戸端会議
[PR]
何か所も登録出来るの?
1 :
お関さん
:2002/09/29(日) 02:31
お久し振りです。突然ですが、ヘルパーの登録はあちこちでしないとだめなのでしょうか先日、登録ヘルパーをしている近所の人から何か所かに登録してないと仕事はあまりこないよと言っていました。確かに今私が担当している方は一人です。それで皆さんにお聞きしたいのですが、登録ヘルパーとして何か所位登録していますか。御意見をお待ちしています。常勤と違って時間や曜日を指定出来るので特定の用事がある場合、便利なのですが?
5 :
ポチ
:2003/05/14(水) 22:41
コンバンハ!私は今度違う事業所に移ることになっていたのですがその移る事業所がほとんど仕事がないって今知らされてしまってこれからの事を考えて悩んでいます。もし替わってお仕事がなければ掛け持ちするかその移る事業所自体を辞めるかという瀬戸際に立ってしまっています。でもまだ自分は経験もなくてヘルパーになって5ヶ月しかたってないし難しいケアはしたことはないしそんな私でも新しい事業所で雇ってもらえるのでしょうか?それにもし新しい事業所を探すとして皆さんはどういうことを一番に考えて今働いておられる事業所を決められたのでしょうか?ちょっと書き込みの件からは外れてしまっていますが、参考までにこれからもし新しい事業所を探すにしても全然解らない事だらけなのでどう探していいのかも今はわかっていないのが不安で仕方がないので皆さんのご意見など聞かせていただけるとうれしいです。よろしくお願いします。
2KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.1 20130102
ぜろちゃんねるプラス