■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ホームヘルパー井戸端会議[PR]  

たぬきさんを語れ〜

18 :カスミ:2004/04/14(水) 23:52
管理人さま

まだまだヘルパーへの道は遠い私ですし、揚げ足を取る気持ちではないので
誤解されないようにお願いしたいのですが……

“週に2,3日かしか入らないヘルパーさんが
本当に仕事だと思っているのかなぁ、って思えるような態度で仕事している様子を知って、
いらいらしてたっていう気持ちはあります。正直。”

皆さんそれぞれに、いろいろな事情がある中で、精一杯働かれていると思うのです。
そういうことは、こちらへの書き込みの中で全てわかるわけではありませんよね。
それぞれがんばっている中で、時にはこちらのサイトにおじゃまして、他の方との情報交換や、
ちょっと愚痴って「そうそう! こういうことってあるよね〜」という感じで、少しスッキリして
また頑張ろうと思うこともあるのではないでしょうか。

大変な業務をこなされていた管理人さまなら、そういうこともわかっていただけると思うのですが……

ナマイキ発言 失礼致しました。_(_^_)_

21KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.1 20130102
ぜろちゃんねるプラス