■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ホームヘルパー井戸端会議[PR]  

【ドキドキ】受講生・実習生寄り合いスレッド【わくわく】

1 :toto職人。:2004/05/06(木) 14:19
実習やヘルパー2級講習に関するスレッドが多いようなので
ここで統一しようと思います。
ヘルパー2級の講習・実習に参加するみなさまや、
それにまつわる経験などお寄せください。

・施設実習でしたこんな経験
・同行実習って何をしたらいいんですか
・講習が眠くて耐えられません
・これから実習なのですが、アドバイスお願いします
など。
よろしくお願いします。

39 :まな:2013/06/04(火) 23:08:57
実習で来ているのに、GHの職員は本当に最悪です。
自分たちがテキパキしているのはわかるけど、初めてきたからわからないのに配膳しているときに、利用者さんの席のどの位置におけばいいのかと思っていたら、「置いて!ここに!」と急かされるように言われ・・・。
お荷物としか思ってない本当に。
○チ○の紹介先のGHは本当に最悪。
明日も同じところに行かないといけないのかと思うと・・・。

19KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.1 20130102
ぜろちゃんねるプラス