ホームヘルパー井戸端会議
介護福祉ブログコミュニティ「ヘルパータウン」
介護福祉士国家試験ナビ
ケアマネジャー試験情報サイト|ケアマネジャム
介護用品福祉用具紹介サイト|お介モノねっと
介護福祉ウェブデザイン「ウェルコネクト」
介護福祉ウェブデザイン「ウェルコネクト」フェイスブックページ
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
[PR]
ホームヘルパー井戸端会議
[PR]
質問:恋人がホームヘルパーを・・・
4 :
カンカン
:05/01/28 06:53 ID:FnUxnEOo
介護福祉の仕事をしたいと言う彼女の気持ちを理解できないのでは 恋人同士としても旨く行くとは思えません
以前の書き込みに彼女がヘルパーをしていてその彼女の為にどんなプレゼントを送ったら良かと言う書き込みがありました。
介護は身近な事であり双方ご両親がいるのであれば他人事でもなく理解出来ない事でもありません。
貴方の彼女は何か体験があり、介護の仕事をしたいと感じこの道を選んだのだと思います
未だに理解できない貴方の心理的な言動が心配になってきました。
理解してほしいと彼女は何度も言ってる筈です黙って始めた訳ではないでしょう。
貴方の言動に振り回され仕事に支障を来し従事する事が出来なくなったら、貴方の責任は重大ですよ、
理解できない気持ちが押さえ切れず独占力支配力に走るのであればその前に彼女に自ら別れを告げるべきだと
私は思います。恋人によドメスティックバイオレンスもありますので歯止めが効かなくなったら危険な精神状態です。
後は別れる前に少し距離を置きその後理解出来るようであれば付き合いを続けていくと言う選択肢もあります。
考えてみて下さい。
13KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.1 20130102
ぜろちゃんねるプラス